Ему

Он все отдал...
И сердца пламень.
И даже сына своего.
Когда нашла коса на камень-
Как Он оплакивал его!

Но крепок дух Его остался
И льет доныне солнца свет...
Ах, если б каждый так старался -
Мы жили в мире много лет.


Рецензии