мечта
Пусть не мешает нищета,
Ни злоба, зависть и тревога
Пусть воплощается мечта
Дорога к ней у всех одна
Тернистая,как пишут иногда
Не правда все это друзья
На расстоянии руки всегда мечта
Все деньги в мире бы отдать
Других оставить с властью поиграть
А самому с друзьями рядом встать
Сестру и брата поддержать
Отца и мать,любить и почитать
Детишек славных,с любимой воспитать
Вот это есть достойная мечта
Ни золота сундук,ни корона короля
Не осчастливят так тебя
Как эта,добрая и светлая мечта
Свидетельство о публикации №115041205412
с теплом Лара.
Настоящая Лара 30.04.2015 11:33 Заявить о нарушении