Бог хочет быть в сердце

***


Бог хочет быть в сердце,
Богу - первое место!
Сердце открой пошире,
Не сотвори кумира!
Бог хочет быть в сердце,
Освободи  место!
Первое место всегда и во всем,
Он - наш герой,  Он - чемпион,
Первого места достоин Он,
Везде и всегда только Он.

Верность Его велика,
На века!
На скрижалях –
Его рука.


 Бог хочет быть
 первым,
 Бог хочет быть
 главным,
 Стань ты, как Он,
 верным,
 Ремни пристегни -
 Взлетаем!


Рецензии