Когда худая протекает крыша

*****
Когда худая протекает крыша
У той, что никогда мне не напишет
И птицы кружатся над парком коммунаров
Звоню я Мише.

Охранник вышел небольшого роста,
Любовь - это когда всё очень просто,
Закрылся банк и снег пошёл на город,
И мне за ворот.

На очаге бессмысленных открытий,
Кипит котёл очередных событий,
На Токарей коробки общежитий,
А я упорот.

(11.2014) перекрёстку Токарей / Крауля


Рецензии