И образ той любви...
той, что как молитвою к себя зовёте,
вдруг стаей белых лебедей возник,
и пролетел над нами он на бреющем полёте…
О, мне бы в эту стаю, там как в цветов пыльце,
как в облаке пьянящем алкоголя,
с улыбкой на губах, с блаженством на лице,
былинкою я б рос среди невспаханного поля…
Свидетельство о публикации №115041205363