Молю я вновь и вновь...
Доверчивые розы
И блекнут,задыхаясь,
Как нежные мимозы.
Попали розы в плен,
Глядят в окно с тоской.
Им не понять, зачем?
Горит луч золотой.
Губами прикасаюсь,
Даю чуть-чуть любви,
Целую, восхищаюсь,
О, Боже сохрани.
Волшебные мечты,
Счастливую любовь,
Роскошные цветы.
Молю я вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №115041205358