Виртуальность

Когда б нас не было так много в интернете,
То были б мы счастливее на свете.
Тогда бы мы встречались и влюблялись,
И не скрипты, а дети бы рождались.

В реале ж можно в миллионах красок,
Всегда он-лайн, не надевая масок,
Полюбоваться друг на друга вволю
Без всякого логина и пароля.

Дарить цветы и принимать их, ставя в вазу,
Давать ответ не через пОлчаса, а сразу...
Но мы сидим всё так же вечерами дома
И платим за услугу Волга-Телекому.

20.10.2010


Рецензии