Лик

Прищурился и смотрит на меня, морщинками-лучами на лице играя.
Сочатся порами снега на кожу формой оседая...
Седым бровям добро и зло уже равносердечно...
и я смотрю в Бескрайнюю Любовь своею глупостью младенческой беспечно...


Рецензии