ХВ

Сидела все время на качели,
играла с ветром и листьями клена,
не знала запаха тёплой постели,
не видно лица из-за черного капюшона.

Русые волосы, кожа белее снега,
изорванные толстовка и джинсы,
скорее всего глаза цвета неба,
у неё друг - ветер, какие там принцы.

Где живет она, есть ли родители?
Всем все равно, никто ничего не знает,
не бывало такого, чтобы её обидели,
ведь она и так хуже Христа страдает.

И где-то ночью в четыре часа,
я слышал хруст старого клена,
в темноте я разглядел её глаза,
она молчала,но я ужасался от её стона.

Я решил подойти и попытаться помочь,
но услышал с её уст:"Не подходи!",
и я неосознанно ушел прочь,
я ощутил всю её боль, защемило в груди.

Следующим утром я проходил мимо неё,
и вдруг она просит,чтобы я подошел,
снимает капюшон, лоб её был пробит гвоздем,
Христос Воскрес и я его нашел.


Рецензии