На тот берег реки
И земной я окончу свой труд
И уйду на тот берег реки
Где родные и близкие ждут.
Отдохну у сосны и берёз
Неземной я увижу простор
Где не будет не страха не слёз
И с ушечшими я поведу разговор
Посидим мы в лесу у огня
Вспомним с ними прошечшие дни
Никого не кляня не виня
У цветущего клёна в тени.
Жизни радости не далеки
И земеной я окончу свой труд
И уйду на тот берег реки
Где родные и близкие ждут.
5 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №115041205332