В саду поет весна

В саду расцветает весна
Все просыпается от сна,
Птички трель запели
Слышен звон капели.

Лучик Солнышка к Земле спешит,
Всех коснуться норовит
Поиграться захотел
Смелый ласковый пострел.

От его прикосновения
Быстро все пришло в движение.
Почки стали набухать,
В поле надо сеять и пахать.

Ох красив Земной вояж
Весенний красочный пейзаж,
Радостью наполнен он
Скинуты дремота,сон.

Весна теплом своим ласкает
К любви свечения призывает,
Удивительно начало в ней,
Она прекрасна и всего сильней.

Энергетический поток несет
Тепло от холода спасет,
С такой неугасимой силой
Жизнь будет сердцу милой.


Рецензии
Светлый и образный стих! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/04/18/3980

Александр Анатольевич Губенко   03.05.2015 13:23     Заявить о нарушении
Александр Анатольевич спасибо за рецензию.

Успехов в творчестве.

Валентина Тычина   04.05.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.