Христос воскрес!!!
Что на душе теперь творится,
Похожа стала вся страна,
На Вавилонскую блудницу.
Но только, сверху на витрине,
Хвалу сатрапам раздают,
А в глубине души свободной,
Созрел уж православный бунт.
Одной искры довольно будет,
Что б пламя жаркое разжечь,
Страна воскреснет, и воспрянет,
В семье большой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Свидетельство о публикации №115041205311