Поцелуй

(Владимир Матвеев)

Дари ей букет -
Три розы отменные,
Блаженный сонет,
Духи откровенные,
Чей аромат дорогой

С миндальным теплом.
Бутылку "Бордо" открой,
Бокалов звеня стеклом,
Лей сказку душевную
Под песню волшебную...

Ищи свет свечей
В очей отражении,
Безбрежность ночей
В любви наваждении,
Чей сублимат неземной -

Интимный приказ...
Бери поцелуй ночной,
Лаская томь глаз,
И слабость душевную,
И близость волшебную!

То терпкий экстаз
Из сплава любовного
И милых проказ
Лобзанья безсловного!
В сердце ударит волной

Магический ток...
Взорвётся ваш мозг спинной,
Отведав глоток
От чувства душевного
Гормона волшебного!

28.03.2013 г.
Санкт-Петербург.


Рецензии
Тоже неплохо:-)) Думаю имеют право на жизнь разные поцелуи...Согласны?

Эволет Светличная   20.04.2015 15:03     Заявить о нарушении
Согласен. Но мой поцелуй - длиннее!

Капитан Фрегата Монблан   20.04.2015 15:03   Заявить о нарушении
Зато мой с продолжением...Это только прелюдия...С улыбкой:-)

Эволет Светличная   20.04.2015 15:21   Заявить о нарушении