Мантра,

Я развиваюсь во всех отношениях:
Новые уровни амбициозности,
Право на действие выше сомнения,
Право на лучшее - выбор достоинства.

Травмы душевные - кладезь премудрости,
Опыт пришедший по времени возраста, -
Кто поднимался из омута трусости,
Тот не опустится в подлость, из гордости.

Реки, пути - выбирай направление,
Пробуй на вкус, обрети осязанием.
Стань предводителем сердца и времени,
Не заключённым в пределы желания.

Не ограничен удовлетворением
Тела стандартами действий привычными,
Мир создавай для себя усложнением
Новых задач, выражением личности.

Прямо смотри вперёд. Корни сомнения
В душу твою заносили беспечные
Люди, что сами в себя не поверили,
Что потеряли себя в макровечности,
Пряча действительность формами праздности,
Идеологии бесполезного.
Хочешь увидеть себя в идеальности?
Просто взгляни на себя интересного.

В детстве ты учишься нужным движениям,
Нормам морали и праву на действие.
Разве твои достижения вредные?
Разве твой возраст не ждёт соответствия?
Разве одежду ты выбрал неправильно,
Не подходящую и не комфортную?
Разве питаешься грязью и падалью,
Отдых планируешь в яме с отходами?

Чувствуй себя, подними своё лучшее,
То, что отбросил из страха быть избранным.
Сердце твоё наливается чувствами,
Взгляд успокоенный видит, что видимо.
Мысли туман разгоняют привычного,
Внутренний голос сильнее и радостней.
Стань же собой, человек должен вычеркнуть
Существование, "жить" записав в себе.

Твёрдо скажи себе без ложной скромности:
"Я - идеал. Мои действия - истина.
Я - полноценная форма верховности
На исстрадавшемся в глупости имени.
Я - бесподобие, саморазвитие,
Свежесть, любовь. Я достоин брать лучшее,
Став полноценным по праву учителем
Своих желаний. Есть силы могучие,
Что заключаю в себе, и планирую
Если, то план превращается в действие
Только на благо, и пусть моей силою
Создано будет не просто чудесное,
Но уникальное, но бесподобное,
Пусть и не каждый сумеет использовать,
Я передам тем, кто ценит достойное,
По поколению. Я выбираю "жить",
Мир познавая, дышать полноценностью,
Связи менять в соответствии с выбором.
Догмы привитые лучше беспечность,
Совесть спокойная лучше бессмыслия.
Дар понимать всевозможные принципы -
Повод шагнуть на поверхность спокойствия.
Я - человек. Я не должен подыскивать
Норы, где тихо, где спрятан от поиска
Новых дорог. Где земля не приветствует,
А сохраняет мои принадлежности
Маленьким царствам, где дети с рождения
Выбору учатся для соответствия.
Где разрушают мечты и желания,
Там моё сердце стучать станет медленней.
Я выбираю свободу сознания.
Я - человек. И по праву рождения,
Взяв за первичную цель осознание
Действий своих, социального статуса,
Я поднимаюсь с колен невнимания,
Я выхожу за пределы фантазии,
Той, что умело скрывает реальное
Право на жизнь, в соответствии с разумом.
Мир бесподобен, я вижу, он правилен,
Я - его часть, я - его идеальное."


Рецензии