С новой строки

С новой строки, как по старой лыжне
мчишься, сломя себе голову, с криком
юный огонь вновь зажжен по весне,
снова душа горячась, с беспамятью в пике!

Мы торжествуем вместе с природой,
грязные льды и снега все ушли,
и невзирая на возраст и многие годы,
снова мы к молодости нашей пришли!

Тысячу лет протекая, как буйные реки,
волны времен, разбиваясь о камни,
вот поворот, а за ним закрывает нам веки
ярые блики, мираж, ни с чем не сравним!

Наши мечты- миражи? Наши планы, как сказки?
Но волшебство создает человек без подсказки,
воля, работа души, как вода точит камни,
в жизнь воплощаем и воплотить все мы вправе!

Я выбираю лыжню, что покруче на склонах,
ветер свистит, как разбойник, в ушах.
Сизые дали и снег, что сверкает на кронах,
скорость люблю - требует это душа!


Рецензии