Двустишья
и тут уже кричи ты, не кричи…
Таки неженская жажда крови
была у свекрови.
Старость – это, когда уже нередко
зад твой прямо прилипает к табуретке.
Не цифрой с нулями на чеке
измеряется ценное в человеке.
Не стоит пить медный купорос
от того, что доллар снова подрос.
«Сила есть – ума не надо» –
лозунг наш артиллерийского снаряда.
Идя на дело,
в штаны не наделай!
Разумное, доброе, вечное в головы сея,
сам становишься всё лысее.
Кому ты нужен
когда ты в луже?
Похоже, что мода этого лета
потребует ношения бронежилета.
Всю жизнь я забиваю в стенку гвозди,
хоть не для этого я создан.
Мои нервы как стервы риторические речи,
рвущиеся от энергии противоречий.
И моя энергичная речь
в ваши души войдёт как картечь.
Если дружит с твоею женой педераст,
тебя она с ним никогда не предаст.
Похоже, что подобием змеиного укуса
будет эта книга для общественного вкуса.
Надоело ей до боли в теле
стоять годами на панели.
Ничего не жалела она для своего тела.
И растолстела...
Смотрю в трюмо,
а там – дерьмом дерьмо.
А нужен ли нам
Вьетнам?
В самолёте кто то сходил в туалет,
а на мне теперь лица нет.
Борясь с борбическим борбом,
он делал в стенке дырку лбом.
И не понять
на кого ему пенять...
Нету законного мужа у Галы –
всё нелегалы и нелегалы...
Она ему о любви поэмы,
а у него ниже пояса проблемы...
На деятельность половую патент
взял за большие деньги импотент.
После себя он оставлял заметный след
лишь заходя в публичный туалет.
Всё выше, и выше, и выше
взлетают летучие мыши!
Но сходила с ума
и она сама…
Вот ты смыл своё говно,
и где теперь оно?
Вспотели даже подмышечные впадины
у этой гадины.
Ненавидя, её видя,
целовал её для вида.
И почему, идя на компромисс,
всегда я только опускаюсь вниз?
И в чём тогда причина,
что такой я дурачина?
Не определю у мухи пол я,
хоть всегда она и голая.
Свидетельство о публикации №115041205284