Чувство любить
Что это, полёт иль паденье.
Я это хотел прояснить.
Но нету тому объясненья.
Я вновь погружаюсь в себя.
Пытаюсь развеить сомненья.
И сново в себе утвердить.
Все чувства любви вдохновенье.
Я в чувствах, ответ свой нашёл.
Нашёл я любви поясненье.
Где честь и любовь, там полёт.
Где похоть, обман, там паденье.
А жизнь пролетает стрелой.
Ждать выгоды, счастья мгновенья.
Прождёшь никогда, не взлетишь.
А этому нет и прощенья.
Останется жалость к себе.
И ни чего, лишь сомненье.
Там не было, место любви.
Тем более, нет откровенья.
07. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041205256