Забыть?..
Полный обиды взгляд,
Тень от мокрых ресниц,
Щек пунцовый наряд!..
Горечь ненужных слов –
Болью глухой в висках.
Чувство спугнуть легко,
Если посеян страх.
В силах ли мы простить?
Можно ли все вернуть,
Чтоб до конца испить
Предназначенья суть?
Жизнь – не беспечный рай,
Бурной рекой течет.
Как же найти тот край,
Где избавленье ждет?
Ноябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №115041200525
Вера Киселева 17.04.2016 20:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!
С признательностью,
Людмила Лобанова 3 17.04.2016 23:03 Заявить о нарушении