фанаты несчастной любви

И тут фанаты
несчастной любви
были бы рады, 
ведь мы не сберегли
встречаний кадры
скорее лови...
И как когда-то
одинокой живи
Хотя внутри
все тот же эпицентр ловин
И твой бешеный ритм
Как всегда непобедим


Рецензии