Стихи фразы

Помещение для помещиков…

Туфли протухли…

Танец маленьких лебедей с саблями.

Непростая история нашего крематория.

И на фига слону лететь на луну?

Ну, и отмочил вчера я мимо унитаза!

Я в люди вышел по нужде.

Вышли в люди нелюди.

И о чём можно говорить с киллером, если он пришёл к тебе?

Вперёд вела нас воля вола.

Возврат к разврату.

Спорная вера изувера.

Смело раздвинем, товарищ, ей ноги!

Такую задницу не скроешь даже паранджою.

Может рожу я от буржуя?

И опять вопят опята из-под пят!

О муки суки!

Опять гробы подорожали, а твоя «мама» всё не умирает...

Мази из грязи для отпетой мрази.

Слава шалавам!

Не плачь, палач!

Сторонник моды на комоды.


Рецензии