Ливень почти умолк
Окна посеребрило.
И фонаря желток
В лужи глядит уныло.
Мокнут кусты-ежи,
Мокнут скамейки в сквере.
И пробуждает жизнь
Капель хрустальный терем.
Вкрадчивый перестук
Полуреальных капель.
Можно напиться вдруг,
Можно любить и плакать.
И настояв компот
В маминой синей кружке
Весь разгадать кроссворд,
Лучшей звонить подружке.
Мир воскрешает дождь.
Дождь очищает души.
Можно проспать всю ночь.
Можно тихонько слушать.
Свидетельство о публикации №115041200523
http://www.stihi.ru/2015/06/15/7596
Александр Анатольевич Губенко 15.06.2015 19:36 Заявить о нарушении
Наталья Скрипова 05.07.2015 18:42 Заявить о нарушении