Свет Солнца
И трепетно сердце забилось,
То Солнышка луч заиграл
Все за искрилось,за золотилось.
Этот сказочно дивный день
Разукрашен лучами Солнца,
Несет нам благую сень
Для прославления света Поклонца.
Ароматом наполнен воздух
Все в ярком красивом цвету,
Душа полнится этим видением
Теплом и силой полнится Дух.
Свидетельство о публикации №115041205214