Птичка - невеличка

Прилетела птичка - невеличка
и щебечет, что - то за окном
у нее, наверно, все отлично -
пища есть и каждый кустик - дом

только есть проблемы и у птички:
постоянно быть ей на чеку
сохранить потомство и яички
не попался б хищник на лету

наступает осень золотая
птицы собираются на юг
их в пути опасность ожидает
и не все находят свой приют


Рецензии