***

В жизни все лучшее, замечаю,
Всегда происходит только ночами,
Самые искренние слова,
С поцелуем передаются из уст в уста.

Обманывать трудно, глядя в глаза,
Он об этом Иисусу сказал,
Осина искупит все наши грехи,
На каждом листочке – Иуды стихи,

Прожить без обмана немыслимый труд,
Сегодня не лжет только Ленина труп,
И ложь во спасение все-таки ложь,
Мурашки по коже – это не дрожь…

В жизни все лучшее, замечаю,
Всегда происходит только ночами,
Нельзя солгать из уст в уста,
Это есть истина…  И она проста.


Рецензии
Очень оригинально и самобытно. Есть стиль автора и изюминка. Так держать! А нелгущий труп Ленина - это находка!

Татьяна Рыжова 6   06.05.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С Лениным долго сомневался - этично ли, но хорошо, что верно меня поняли...

Влад Кам   09.05.2015 15:29   Заявить о нарушении