Спокойной ночи

Спокойной ночи!
Во снах любовь познай,
И по островам летай,
Окунувшись в Рай...

Слёзок целый век не знай!
Улыбайся, не страдай,
Любимые книжки читай,
Ласку от родного получай...

И пусть не кончается чай,
И грусть уйдёт невзначай!
Плохое уж не вспоминай,
С мамой встречай май

Запомни, что ты нужная, зай,
Иногда, как малая играй,
Чего-то такого желай(^-^)
И смейся, танцуй, не скучай!!!


Рецензии