Однажды...

Все будет у тебя.
Однажды ты проснешься и поймешь,
Что все теперь совсем не так,
Как было раньше.
Вчера, в тот вторник. Все пройдет:
Печаль твоя и грусть.
Иначе смысл жить?..
Все будет по-иному, ты поверь.
На сердце будет так спокойно,
А рядом будут те, о ком
Мечтать порою было даже страшно.
Однажды станет так тепло внутри,
И, кажется, что лучше не бывает,
А кто-то близкий засыпает
Тихонько на твоем плече…
Все будет у тебя, однажды,
Ты не поверишь, что случается такое.
Плохое позади, все в прошлом:
Печаль, что сердце изъедала изнутри,
И страх, что не давал собою быть нарочно.
Все, что сбивало тебя с верного пути,
Исчезнет вмиг…

Но как, но как же?! – спросишь ты
Такого не бывает, невозможно.
Однажды, только жди…


Рецензии
Мечты, мечты! В чём Ваша сладость? С теплом.

Юрий Бычинский   28.11.2015 11:44     Заявить о нарушении