Положил я на это с прибором...
Напрягая верёвочки жил:
«Положил я на это с прибором!»
И показывал – как положил.
Шевелились дырявые шторы,
Слева – Сашка, Петя – правей.
Да мы все «положили приборы»
И, смеясь, пили тёплый портвейн.
Далеко уже Петя и Боря,
Пишут мне: как-же так, старина,
Положили всего-то приборы,
А упала под грузом страна.
Отвечаю: бывает, ребята,
Высылаю посылкой портвейн,
Ну и фотку, где Сашка горбатый.
Рядом я с костылём.
Я – правей.
Свидетельство о публикации №115041205145