Наше лето
Роман , рассказ , стихи и песня .
Я убеждаюсь каждый раз
Все , что у нас не интересно .
Не пахнет заревом цветов .
Не дышит ветром свежим , чистым .
И неуютный , серый дом .
Под днем сияющим , лучистым .
В том виноваты только мы !
Все наши дни , мечты и мысли .
И время призрачной луны .
И жизни той , не сладкой , кислой .
Не может счастье в нас сверкать .
В растворе вечных окислений .
Как не умеем мы летать .
В душе , где нету настроений .
Так разорвем тугую сеть ,
Банально сложенных запретов .
Ту , что мешает улететь
Туда , где мы ! И наше лето .
Свидетельство о публикации №115041205138