Сошествие с креста

И вот сошествие с креста…
И люди все вокруг лопочут…
Начните жизнь свою с листа!
Но с чистого - не каждый хочет.

Не каждый хочет бурелом,
Пройти чрез тернии к победе,
Молиться, защищая дом.
Друзья, молитесь  и соседи.

Молитесь… Но  найдя
Прощение,  поверьте:
Простит Господь свое дитя.
Покайтесь, люди, но до смерти…

И вот сошествие с креста…
Что было во грехе зачатым,
По мановению перста,
Простится грешным, виноватым.

Простится. Мы идем к нему.
Иисус сошел с креста. Распятым
Он был.  И только тем живу,
Что всем простится виноватым.


Рецензии