Вспомним сегодня Юру Гагарина!

Вспомним сегодня
Юру Гагарина -
Нашего русского парня!
Просто сказал: Поехали
И облетел вокруг шарика.
Сам убедился
И всем, доказал,
Что крутится,
Вертится наша Земля!
Вспомним, давайте,
Юру Гагарина.
Как сердца замирали,
Шнурок развязался,
А он шёл строевым
И счастливо так улыбался,
И о наших тревогах не знал.
А теперь его душа
Парит во Вселенной.
И с ней крутится,
Вертится наша Земля!
Вспомним , давайте,
Юру Гагарина!
С Днём Космонавтики,
Всех Вас, друзья!


Рецензии