На улице весна и солнце ярко светит

На улице весна и солнце ярко светит
 Я к ней с надеждой шел и думал,что приветит
Но оказалось там, совсем меня не ждали
И в грубой форме мне -на двери указали

Зина,Зина,Зиночка
Жаль,что все так вышло
Зина,Зина.Зиночка
Что ты замуж вышла
Зина,Зина,Зиночка
Пусть я и не банкир
Зина,Зина,Зиночка
Но я тебя любил

Ты выбрала его и это твое право
Но помни только ты -любовь,то не забава
И если он банкир,да у него бабло
Любовь не купишь ты, за деньги ни за что

Выбор твой ошибка,ты это поняла
Родив ему ребенка-в миг бросили тебя
Отобрали сына и забрали право
Принимать участие в воспитании чада
24.06.12


Рецензии