Мечта
Я зашил любовь проводами,
И засыпал снегом мечту.
Я прекрасных женщин годами,
И ласкал, и любил, но не ту,
Что ногами меня топтала,
И с землею совсем сровняла.
Я ушел воевать с врагами
И покинул родимый дом -
За свободу дрался годами,
Победил, захватил, но потом,
Та любовь, что во мне зашита,
Мною снова была открыта.
Я летал между городами,
И открыл для себя ту дверь,
Где столкнулся опять с мечтами -
Встретил ту, что любил, и теперь,
Та мечта, что мне жить мешает,
Рваной раной в душе зияет.
25.03.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041205110