Тяжело холостяку

Тяжело холостяку
В двадцать восемь лет.
Хочется попить чайку,
А партнёрши нет!

На какую не взгляни —
Заняты красавицы.
Все в кого-то влюблены,
С кем-то все встречаются.

А с другой-то стороны,
Стоит ли печалиться? —
Оттого, что влюблены,
Люди тоже маются...

4.11.13


Рецензии