Весной сбываются мечты

Окрасит утро землю нежным цветом.
Стучат сердца с часами в резонанс.
Апрель, влюблённый в небо, став поэтом,
Допишет неоконченный романс.

Пусть все застынут звуки во вселенной
Пускай сегодня ангелы молчат
И небосвод, увенчанный Селеной,
Пока ещё горит наша свеча.

Как быстро время, что отмеряно летит!
А я спешу, ни в чем не зная меры.
Но пусть Господь за всё меня простит,
Даст мне любви, терпения и веры.

На белом свете только я и ты…
И наш апрель с зелёными глазами.
Весной всегда сбываются мечты,
Об этом звезды нам с тобою рассказали.


Рецензии