Чистота залог здоровья!

                Его обычный диалог,
                в Средней Школе

Учительница:

- Вовка!..
       Где был?..
                Туалет!..
  Ну-ка, руки мыть – иди!..

Вовочка:

- Слышишь, препод – отойди!
  Я, нужду –
             в нужник справляю!..
  А, не на руки – свои…
  Ты – не так?..
               Твоя беда!..
  Только твёрдо впредь учти –
  Пальцы чистые мои!
  Не твоя, то – ерунда…
  Всё, своё – сама греби!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 9 апреля 2015 г.


Рецензии