ЕГЭ

Кто-то придумал ЕГЭ...
И стали его внедрять
Много набили оскомы...
Кому то его воплащать?
Выпускникам очень трудно...
Что-то понять в этой жизни:
Баллы скорее набрать,
А для чего не совсем уяснили...
Целая армия трудится
Не счесть репетиторов ныне...
А что будет дальше подумать об этом,
Кажется все позабыли...
Баллы набрал выпускник:
Всё вроде стало в порядке!
Только вот что его ждёт впереди?
Лишь для меня остаётся загадкой...


Рецензии
Да...ЕГЭ возмутительно,но возврат к экзаменам сейчас не возможен.

Тамара Новгородова   20.04.2015 21:14     Заявить о нарушении
Я надеюсь здравый смысл возобладает в народном образовании,спасибо за внимание!

Галина Чащегорова   21.04.2015 04:02   Заявить о нарушении