Крики, скандалы...

Крики, скандалы,
битье посуды,-
как бы мы жили
не зная друг друга?
Тихая гавань,
песчаные бури,
-стабильности нашей
точно не будет.
Вечером слезы-
к утру примирения,
страстные ночи-
дневные сомнения,
от поцелуев
и до нападения,-
видно от этого
нету решения.

который год,
ищешь спасения
от перепадов
моего настроения.


Рецензии
Очень по женски. Класс.

Подруга Ветра   14.04.2015 01:22     Заявить о нарушении
Мы женщины такие) Переменчивые!

Юлия Леван   14.04.2015 01:50   Заявить о нарушении