12 апреля 2015. Пасха. День космонавтики

Стану ли я большим художником? Мой друг,
старожил самодеятельного искусства Фёдор Афанасьевич
говорил: «Для меня задача, чтобы наркоман, тунеядец и последний алкоголик, проходя мимо моей картины остановился, ахнул и протрезвел, вот тогда получилось, тогда – справился». И действительно: у нас есть профессионалы, которые никого не трогают своим умением, потому, что потеряли. Главное потеряли. Искусство любят, а мир и людей не любят.
Ох, как бы и мне не потерять. Господи помоги!


Рецензии