заветная мечта
Я лишь твоею быть хочу всегда ,
Спать по ночам с тобой, а утром
Сонной просыпаться от поцелуя
Нежных , милых сладких губ
И лишних всех из памяти стереть...
По выходным , так в середине дня
Музыку будем включать и танцевать.
Умчимся мы потом с тобой гулять ,
Чтобы по вечерам вместе закат встречать...
Включим караоке . Будем веселиться.
Пусть все соседи слышат как поём!
Нам просто и легко с тобой забыться,
Ты лишь почаще обнимай, когда вдвоём...
Ведь без тебя , тоска , печаль ..
Однажды позовем друзей
Гитара , пицца, шутки допоздна
Ну а когда все снова разойдутся,
Ты – для меня, я – только для тебя...
Ночью новому человечку мы жизнь дадим
Пусть слишком быстро жизни дни несутся,
А я хочу, чтоб было так навек,
Чтобы в объятьях лишь твоих проснуться
И знать, и чувствовать: ты самый важный
И любимый , милый человек
Свидетельство о публикации №115041205030