Христос Воскрес!

 

Христос Воскрес!
Желаю  вкусной Пасхи,
Вам в теплом  замечательном  кругу,
Пусть  ангелы ваш дом оберегают,
А на душе покой, мир  и уют,
Я искренне тепла вам  пожелаю,
Пускай вас никогда не  предают,
А все ваши мечты осуществляясь,
Вам только  радость  в сердце  принесут!
12.04.2015


Рецензии