Бабочки в моем животе...

Бабочки в моём животе,
В голове моей тараканы.
Я с тобою живу как во сне,
Жизнь свою всю собрал в аригами.

Пусть,что было летит журавлем,
Пусть летит журавлем всё бумажным.
Главное,что любовь есть во мне,
Мир с тобою мой очень прекрасный.

Я с тобой вновь почуял любовь
И во мне вновь проснулись все чувства.
Я Душой благодарен тебе,
Ты жизнь дала мне,в меня жизнь вселила...

Я словно ветер был в жизни своей,
Ходил-бродил по бескрайней России.
В своей я жизни многим чем "насолил",
Надеюсь то,что меня все простили.

Я смутно помню,как увидел тебя,
Меня как мужа из бара забрала.
Сказала мне -" Чтож ты губишь себя?"
Моя Душа без тебя утопала.

Я пьяный был,помню что-то бурчал
И вроде даже как был недовольный.
Но ты меня к себе домой привела
И уложила спать рядом с собою...

В то утро рано проснулся тогда,
Ты не спала,ты на кухне курила.
Не помнил я,как попал в дом сюда
И почему на чужой я перине?

Я встал,на кухню к тебе подошёл,
Ты на меня улыбаясь смотрела.
-" Ну,что,проснулся ночной мой герой,
Так с кем во сне ты там всё-таки бился?"

-" Не помню. Кстати,а кто победил?"
-" Конечно ты,никаких тут сомнений.
Там на столе твоё кофе стоит,
Иди ко мне, обещал ведь -согрею"...

Вот так с тобой по сей день я живу,
Но,как ужились я даже не знаю...
Ведь хоть и бабочки в моём животе,
Всёж в голове у меня тараканы...

   (С. Григорьев.)


Рецензии