Если я не выражу это в стихах
Такое чувство словно карма обращается в прах
И пусть вы не выказываете особенной преданности
Да и я не посещаю клубов самоотверженной смелости
Словно вертится в могиле упонятый псих
Вы то сами хотели б оказаться средь них
Наша общность гулящая из кореньев влюбленности
Да распалась под гнетом борьбы с опонтенностью
Мне не вытянуть соло наш звериный оскал
Сколько душ полегло у человечности скал
Страшным самым грехом заклинаю судьбу
Ухожу в темноту на свету не могу
Не лукавьте по мне говорите как есть
я прощаю - прощенье все что во мне есть
Свидетельство о публикации №115041200500