Сказки для взрослых 60
- На копьях будем биться, витязь, на мечах?
- На яйцах - Пасха ведь! Ты что, Кощей, дурак?!
- На яйцах? Пасха, говоришь ты? Эвон как!
Когда бы согласился - был бы я дурак!
Давай-ка лучше будем биться, витязь, на мечах!
Свидетельство о публикации №115041204973