Всевышний сохранил меня
Дал этот день,дал память и желанья.
С тобою не прожив и дня
Оставил мне любовь в напоминание.
О том,что получение даров
Не истребляет восхищенье верой
И выбирая одиночество дворов,
Любовь,в несчастьях ,остаётся первой.
О том,что быть с собой в ладу,
Куда важней погоды и удачи,
И с благодарностью приняв свою беду
Людское море видится иначе.
Так согревай--любовь,не требуя взамен,
Ни ласки,ни монеты,ни преданья.
Всевышний не пускается в обмен,
Молчаньем отвечая на желанья.
Свидетельство о публикации №115041204966