Ломка

Ломка..такое слово,
Ну совсем будто не подходящее.
Словно держит тебя в оковах,
Пряча от себя настоящего.
Не дает вырваться естеству наружу,
Лишь душу пачкая.
Бренными мыслями захламляя уши,
Внутрь себя затаскивая


Рецензии