когда проходит привязанность

когда проходит привязанность всем становиться просто.
никаких мурашек, ни дрожи, не срывается даже голос.
разговор спокойный, слаженный, о тебе о мне, и кстати
ничего личного,
ничего лишнего.
только холод объятий
выдаст ранее беспощадное выжигающее всё кругом солнце
выдаст пожары былые, выдаст засуху после,
и как зажило всё.
бесконечная мерзлота не случается на ровном месте
в этом всегда есть подтекст.
получается, не больше, не меньше
а шекспировская трагедия. кто-то просто сдохнет в конце,
а кто-то навеки в памяти останется гением.
ты прости что меня то совсем не было,
то случалась только на треть
у меня так со всеми. и в этом, знаешь,
ничьей,
даже моей,
вины нет.


Рецензии