Зависть
Но вряд ли кто то не завидовал
И эта зависть навсегда останется
Не верь,коль говорят"не видывал".
Но страшно когда зависть чёрная
Любого человека может даже съесть
Обычно не подвластная и вздорная
Сильнее белой зависти на перевес.
Чёрной завистью прошу не увлекайся
Эта зависть дорогое объедает изнутри
С нею в игры грязные не забавляйся
А вот зависть белая-надежда для души.
Свидетельство о публикации №115041204823