О вечном

Мы поговорим с тобой о вечном:
о проблеме и её решеньях.
Мы поговорим о человечном
поведении по отношенью

к тем, кто так нуждается в поддержке.
Большего им всем - совсем не надо.
Ловле блох необходима спешка.
Настороженность - нужна при ловле гадов.


Рецензии