659. Незыблем
Он обязателен для всех:
Поддержкой бога заручиться,
Повысить шансы на успех.
Нельзя идти в атаку сытым:
Прицел живот, а не висок,
А кто собрался на орбиту
Описать должен колесо.
Всегда присесть перед дорогой,
Не тянуть рук через порог
Во имя всех святых и бога
Обязан пить на посошок.
Соблюдать к белому лояльность
Цвет белый можно изменить.
У чёрного не та ментальность:
Не перекрасить, не отмыть.
Есть сила, что не говорите,
Прогресс инстинкт преодолел
Исчезла и потребность в спирте
При осмыслении важных дел.
И на корпоративной сходке,
Людей не следует судить.
Теперь удачу несёт водка-
Её не надо разводить.
Свидетельство о публикации №115041204806