Отъезд

В душе моей глубокое смятение,
На сердце раной полегло.
Отъезд моего маленького, любимого внучонка,
Мной переносится не очень-то легко.

Как маленький, любименький магнитик
Притягивал всегда, к себе манил.
И выходные были для меня весёлым праздником,
Так как могли приехать
И насладиться радостью из-за общения с ним.

Сейчас же разделяет нас далёкое пространство.
Возможно, только в Новый год увидимся мы вновь.
Пишу сейчас, а слёзы так и льются,
Так чувствуется опустошённость в душевном пространстве моём.

Так хочется мне вновь его увидеть,
Прижать к себе, обнять, поцеловать,
А он, мой сладенький малышек,
Своими маленькими ручонками ко мне прижмётся,
И нежно взглянет, и ласково, с теплом посмотрит на меня.
12.04.2015г.


Рецензии
Очень чувственный, душевный стих, Эльвира! Я, так вас понимаю, такая же ситуация!Всего самого доброго и светлого Вашей семье!

Наталья Дементиенко   17.04.2015 11:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш тёплый отклик. С теплом и уважением

Эльвира Харисова   20.04.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.